Приветствую Вас, Гость
Главная » Документы » Нормативные правовые акты » 2018

постановление 32 от 02.08.2018
03.08.2018, 15:29

В соответствии с п. 3 ст. 3.1 Федерального закона от 25 октября 2001 года № 137-ФЗ «О введение в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» Вешкаймского района Ульяновской области, постановляю:

1. Утвердить схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории в кадастровом квартале 73:03:040406, с условным номером 73:03:0404069:ЗУ1 площадью 3872 кв.м., местоположение: 433111, Российская Федерация, Ульяновская область, Вешкаймский район, муниципальное образование «Ермоловское сельское поселение», с Ермоловка, ул. Центральная, 124, образуемого из земель, государственная собственность на которые не разграничена.

Категория земель образуемого земельного участка – земли населенного пункта.

Территориальная зона образуемого земельного участка – ОД-1 (общественно-деловая зона).

Вид разрешенного использования образуемого земельного участка – для ведения личного подсобного хозяйства.

2. Доступ к образуемому земельному участку будет обеспечиваться посредством земель общего пользования.

3. Главе администрации муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» Вешкаймского района Ульяновской области в срок не более чем пять рабочих дней со дня издания настоящего постановления обеспечить его направление с приложением схемы расположения земельного участка в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Ульяновской области, с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия.

4. Настоящее постановление является основанием для выполнения кадастровых работ в отношении земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего постановления, и постановки его на государственный кадастровый учёт в порядке, установленном Федеральным законом «О государственной регистрации недвижимости».

5. Настоящее постановление является основанием для выполнения кадастровых работ, необходимых для образования земельного участка в соответствии со схемой, утвержденной настоящим постановлением.

6. Срок действия постановления об утверждении схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории составляет два года.

Глава администрации

муниципального образования

«Ермоловское сельское поселение» В.А.Бирюков

Категория: 2018 | Добавил: Администрация_поселения
Просмотров: 14 | Загрузок: 0