Приветствую Вас, Гость
Главная » Документы » Нормативные правовые акты » 2018

Постановление 20 от 03. 04.2018
04.04.2018, 11:27

В соответствии с ст.10 Федерального закона от 24.07.2002 № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», ст. 39.11, 39.12 Земельного Кодекса РФ, постановляю:

1. Организовать и провести торги в форме аукциона открытого по составу участников и открытого по форме подачи предложения о цене предмета аукциона, на право заключения договора аренды земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Ермоловское сельское поселение», согласно приложению № 1.

2. Определить:

- начальную цену предмета аукциона (начальная цена годовой арендной платы за земельный участок) равной рыночной стоимости, определенной на основании отчёта об оценке рыночной стоимости годовой арендной платы за земельный участок и составляет:

Лот № 1- 40733(Сорок тысяч семьсот тридцать три) рубля 00 копеек;

Лот № 2-143688(Сто сорок три тысячи шестьсот восемьдесят восемь) рублей 00 копеек;

- задаток для участия в аукционе в размере 20 процентов от начальной цены предмета аукциона;

- место принятия заявок –администрация муниципального образования «Ермоловское сельское поселение»,находящееся в здании Ермоловского ЦСДК по адресу: Ульяновская область, Вешкаймский район, с. Ермоловка, ул.Центральная, д. 124, согласно приложению № 2;

- дату и время проведения аукциона: 16 мая 2018 года в 10-00 час. (МСК+1);

- срок подачи заявок: с 08 часов 12 апреля 2018 года до 16 часов 08 мая 2018 года включительно (МСК+1);

- величину повышения начальной цены предмета аукциона («шаг аукциона») по лотам № 1,2 в размере 3 процента начальной цены предмета аукциона;

- порядок внесения и возврата задатка, согласно приложению № 3.

3. Положение и состав постоянно действующей аукционной (конкурсной) комиссии по проведению торгов утверждены постановлением администрации муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» от 02 апреля 2018 года № 19 «Об утверждении постоянно действующей аукционной (конкурсной) комиссии по проведению торгов по продаже муниципального имущества и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, либо торгов на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности на территории муниципального образования «Ермоловское сельское поселение».

4. Форма заявки на участие в аукционе утверждена постановлением администрации муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» Ульяновской области от 02.04.2016 № 19.

5. Опубликовать извещение о проведении аукциона, а также другую информацию о проведении торгов в средствах массовой информации, определенных Законом Ульяновской области от 17.11.2003 № 059-ЗО «О регулировании земельных отношений в Ульяновской области» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» в сети «Интернет» -http://www.ermolovskoe.ru, а также на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации – torgi.ru.

6. Провести аукцион в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

7. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

8. Назначить аукционистом по проведению торгов в форме открытого по составу участников и открытого по форме подачи предложения о цене Главу администрации муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» Бирюкова В.А..

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Главы администрации

муниципального образования

«Ермоловское сельское поселение» В.А. Бирюков

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к постановлению администрации

муниципального образования

«Ермоловское сельское поселение»

от 03 апреля 2018 г. № 20

Характеристика земельного участка

Площадь

земельного участка (кв.м.)

1 лот

Земельный участок, кадастровый номер 73:03:080101:57, расположенный по адресу: Российская Федерация, Ульяновская область, Вешкаймский район, муниципальное образование «Ермоловское сельское поселение», категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства.

520000

2

лот

Земельный участок, кадастровый номер 73:03:080101:56, расположенный по адресу: Российская Федерация, Ульяновская область, Вешкаймский район, муниципальное образование «Ермоловское сельское поселение», категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства.

2045000

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к постановлению администрации

муниципального образования

«Ермоловское сельское поселение»

от 03 апреля 2018 г. № 20

Порядок подачи и возврата заявок на участие в торгах

Лицо, желающее приобрести выставляемое на торгах земельный участок (далее - претендент), обязано осуществить следующие действия:

внести задаток на счет продавца в указанном в настоящем информационном сообщении порядке;

в установленном порядке подать заявку по утвержденной продавцом форме.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Заявки по установленной форме (в двух экземплярах) с прилагаемыми к ним документами, принимаются организатором аукциона начиная с опубликованной даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанной в настоящем информационном сообщении, путем их вручения.

Заявка принимается с подтвержденным платёжным документом с отметкой банка об исполнении.

Заявка регистрируется продавцом, в соответствующем журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре заявки делается отметка о её принятии с указанием номера, даты и времени подачи.

Заявка подается и принимается одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

Иностранные юридические и физические лица допускаются к участию в аукционе с соблюдением требований, установленных законодательством Российской Федерации.

Ограничений участия отдельных категорий физических и юридических лиц, в том числе иностранных, не установлено.

Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на претендента.

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату претенденту в течении 3 банковских дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Заявка, поступившая по истечении установленного срока приема, вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа, возвращается в день ее поступления претенденту или его уполномоченному представителю под расписку.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 3

к постановлению администрации

муниципального образования

«Ермоловское сельское поселение»

от 03 апреля 2018 № 20

Порядок внесения и возврата задатка

Задаток вносится в валюте Российской Федерации единым платежом на следующие реквизиты: Муниципальное учреждение Администрация муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» / ИНН 7309902617 / КПП 730901001/ УФК по Ульяновской области (Администрация муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» л/сч. 05683104940), отделение Ульяновск г. Ульяновск, Бик 047308001, Рас/сч. 40302810473083000126, ОКТМО 73607440, ОКПО 25504977,ОКВЭД 84.11.35, ОКОПФ 81, ОКОГУ 32200,ОГРН 1057309020867

В платёжном документе в графе «назначение платежа» должна содержаться ссылка на дату проведения аукциона. Задаток служит обеспечением исполнения обязательства победителя аукциона по заключению договора аренды земельного участка. Задаток, внесённый победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору аренды земельного участка.

Претендент признаётся участником торгов только при поступлении задатка на счёт организатора торгов, подтверждается выпиской с соответствующего счёта.

Задаток возвращается в следующих случаях и порядке:

- задаток возвращается лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, в течение трёх рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона;

- задаток возвращается претенденту, не допущенному к участию в аукционе, в течение трёх рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе;

- в случае отзыва заявки претендентом до дня окончания срока приёма заявок внесённый задаток возвращается заявителю в течение трёх рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки;

- в случае признания аукциона несостоявшимся задаток возвращается всем участникам аукциона в течение трёх рабочих дней с даты подписания протокола о результатах аукциона;

- в случае принятия решения об отказе организатором аукциона от проведения аукциона, внесенные претендентами задатки возвращаются в трёхдневный срок.

Задатки, внесенные лицами, не заключившими в установленном порядке договора аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения договора, не возвращаются в соответствии с п. 21 ст. 39,12 ЗК РФ.

Категория: 2018 | Добавил: Администрация_поселения
Просмотров: 14 | Загрузок: 0