Приветствую Вас, Гость
Главная » Документы » Документы Совета депутатов » 2019

Решение 12/43 от 22.11.2019
25.11.2019, 15:20

В целях приведения муниципальных правовых актов муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» в соответствие Совет депутатов муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» решил:

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» Вешкаймского района Ульяновской области от 07.10.2019 № 10/27 «Об утверждении Правил содержания домашних животных, собак, скота и птицы на территории муниципального образования «Ермоловское сельское поселение» Вешкаймского района Ульяновской области» следующие изменения:

1.1. Главу 8 Правил изложить в следующей редакции:

«Глава 8. Ответственность за нарушение Правил содержания домашних животных и птицы на территории МО «Ермоловское сельское поселение»

8.1. Контроль за соблюдением Правил осуществляется уполномоченными сотрудниками администрации муниципального образования «Ермоловское сельское поселение».

Должностные лица при осуществлении контроля обязаны:

- выдавать предписания об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения, осуществлять контроль за исполнением указанных предписаний в установленные сроки, принимать меры по контролю за устранением выявленных нарушений, их предупреждению, предотвращению, а также меры по привлечению лиц, допустивших выявленные нарушения, к ответственности.

8.2 Лица, нарушающие настоящие Правила несут административную ответственность в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и Кодексом Ульяновской области об административных правонарушениях.

8.3. Вред, причиненный здоровью граждан или ущерб, нанесенный имуществу домашними животными, возмещается в установленном законом порядке.

8.4. Владельцам животных, птицы и пчел необходимо предотвращать опасное воздействие своих животных на других животных и людей, а также обеспечивать тишину для окружающих в соответствии с санитарными нормами, соблюдать действующие санитарно-гигиенические и ветеринарные правила.».

2. Настоящее решение вступает в силу после его обнародования.

Глава муниципального образования

«Ермоловское сельское поселение» Н.Д. Родионова

Категория: 2019 | Добавил: Администрация_поселения
Просмотров: 99 | Загрузок: 0